Aviso de Privacidad Integral

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Los LABORATORIOS DE ESPECIALIDADES INMUNOLÓGICAS, S.A, DE C.V. con domicilio en Av. Gran Canal, Sin número, Locales 3 y 4, Colonia, Ampliación Casas Alemán, Alcaldía, Gustavo A. Madero. Código Postal 07580, en la Ciudad de México, son responsables del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Qué datos personales solicitamos y para qué fines?

Se hace de su conocimiento que los datos personales que solicitamos los utilizaremos para proveerle los servicios como Laboratorios de análisis mismos que comprenden las siguientes áreas: Inmunología, Microbiología, Bioquímica, Fisicoquímica, Física y Química, Biología Molecular, Pruebas Biológicas (ensayo in vivo e in vitro), Pruebas Clínicas SARS-COV-2, Hematología, Parasitología, Química Clínica, en las áreas a fines que nos soliciten, así como para informarle sobre condiciones y cambios en los mismos, los datos personales serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes propósitos:

  1. Identificarlo como cliente de los Laboratorios de Especialidades Inmunológicas (LEI).
  2. Información de los servicios que oferta los Laboratorios de Especialidades Inmunológicas (LEI).
  3. Realizar los servicios de Laboratorios Especializados en Análisis que se han conferido o encargado;
  4. Informarle sobre los servicios, actualizaciones y mejoras respecto a nuestros servicios, relaciones comerciales vigentes, créditos y pagos, así como otras finalidades análogas y/o compatibles a las anteriores.

 

Para los fines antes descritos se requieren de los siguientes datos personales:

  • Nombre y/o Razón Social
  • Género
  • Edad
  • Fecha de Nacimiento (día/mes/año)
  • Domicilio Completo
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo Electrónico

 

En caso de ser solicitado el Servicio de Pruebas para Sars-Cov-2, además de los datos anteriores también se solicitan los siguientes datos por indicación del InDRE:

  • Si presenta síntomas o si es asintomático.
  • Si la prueba solicitada es por indicación médica o solicitud personal.

 

Se informa que no se solicitaran datos personales sensibles.

Recopilamos sus Datos Personales, solicitando su consentimiento mediante el presente Aviso de Privacidad.

 

¿Cuál es el fundamento para el tratamiento de datos personales?
Los Laboratorios de Especialidades Inmunológicas, S.A DE C.V, tratara los datos personales con fundamento en lo dispuesto en el artículo 1º de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, publicada en el Diario Oficial de la Federación (DOF) el 5 de febrero de 1917, última reforma 9 de agosto de 2019; y conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de las Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación (DOF) 5 de julio de 2010.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Se informa que solo se realizará la transferencia de datos personales, en caso de ser necesario entre responsables relacionadas a facultades propias de los Laboratorios de Especialidades Inmunológicas (LEI), compatibles o análogas con la finalidad que motivó el tratamiento de los datos personales; así como para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados; y para el ejercicio de sus derechos o cumplimiento de obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y los Laboratorios de Especialidades Inmunológicas, para lo cual no se requerirá su consentimiento, conforme a lo dispuesto en el artículo 10, fracciones I, II, III, VI, y VII, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Por lo anterior Usted, deberá de manifestar oposición para que sus datos personales puedan ser transferidos, en caso contrario se entenderá que ha otorgado su consentimiento.
( ) Si, otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean transferidos en términos del presente Aviso de Privacidad.
( ) No, otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean transferidos en términos del presente Aviso de Privacidad.

 

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?
Podrás presentar tu solicitud para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente en los Laboratorios de Especialidades Inmunológicas, S.A. de C.V. con domicilio ubicado en: Av. Gran Canal, Sin número, Locales 3 y 4, Colonia, Ampliación Casas Alemán, Alcaldía, Gustavo A. Madero. Código Postal 07580, en la Ciudad de México o bien al correo iaguilarc@lei.mx cuyos datos de contacto son:

  • Nombre del Responsable: M. en C. Israel Aguilar Carmona.
  • Domicilio: Av. Gran Canal, Sin número, Locales 3 y 4, Colonia, Ampliación Casas Alemán, Alcaldía, Gustavo A. Madero. Código Postal 07580, en la Ciudad de México.
  • Correo electrónico: iaguilarc@lei.mx
  • Número telefónico y extensión: 5557532696 ext. 153 y 170.
  • Otro dato de contacto: https://lei.mx

 

Los requisitos para la solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO, son los siguientes:

  1. El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
  2. Los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
  3. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante la cual se presenta la solicitud;
  4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
  5. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y
  6. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

 

Si desea conocer más información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir, llamar o enviar un correo electrónico a https://lei.mx a los datos de contacto antes señalados.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, necesidades propias, cambios en la normatividad o por otras causas, por lo cual los Laboratorios de Especialidades Inmunológicas, no se hace responsable si Usted, no recibe las notificaciones en tiempo y forma sobre los cambios del presente Aviso de Privacidad, por causas inherentes a los Laboratorios.

 

Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir, a través de la página electrónica:
https://lei.mx

 

Otros datos de contacto:
Responsable: M. en C. Israel Aguilar Carmona
Correo: iaguilarc@lei.mx
Gerente Comercial – LEI

Última actualización: Julio 2020.

https://lei.mx/